300 g | di zucca pelata |
4 | uova intere |
200 ml | di panna fresca |
4 cucchiai | di parmigiano reggiano |
4 foglie | di basilico |
50 g | di scalogno | 2 cucchiai | di olio extra vergine di oliva |
10 g | di burro |
10 g | di farina 00 |
q.b. | sale e pepe |
q.b. | Crema con «Aceto Balsamico di Modena IGP» |
Tagliate la zucca a cubetti piccoli. In una casseruola soffriggete lo scalogno nell’olio unite la zucca salate leggermente, bagnate con 2 cucchiai d’acqua e cuocete per 10°.
Frullate la zucca e trasferite il composto in una terrina lasciandolo intiepidire, unite il basilico fresco le uova , il parmigiano la panna il pepe e aggiustate di sale.
Versate il composto negli stampini monoporzione precedentemente imburrati e infarinata.
Cuocete in forno a 160/170° per 35/40 minuti circa.
Aggiungere qualche goccia di Crema con «Aceto Balsamico di Modena IGP» appena prima di servire.