Antica Modena | Sformatino di zucca
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Sformatino di zucca

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Ingredienti per 4 persone

300 g di zucca pelata
4 uova intere
200 ml di panna fresca
4 cucchiai di parmigiano reggiano
4 foglie di basilico
50 g di scalogno
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
10 g di burro
10 g di farina 00
q.b. sale e pepe
q.b. Crema con «Aceto Balsamico di Modena IGP»

Procedimento

Tagliate la zucca a cubetti piccoli. In una casseruola soffriggete lo scalogno nell’olio unite la zucca salate leggermente, bagnate con 2 cucchiai d’acqua e cuocete per 10°.

Frullate la zucca e trasferite il composto in una terrina lasciandolo intiepidire, unite il basilico fresco le uova , il parmigiano la panna il pepe e aggiustate di sale.

Versate il composto negli stampini monoporzione precedentemente imburrati e infarinata.

Cuocete in forno a 160/170° per 35/40 minuti circa.

Aggiungere qualche goccia di Crema con «Aceto Balsamico di Modena IGP» appena prima di servire.

crema