Antica Modena | Insalata di finocchi e arance con gamberi crudi e vinaigrette di Condimento Rosé
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Insalata di finocchi e arance con gamberi crudi e vinaigrette di Condimento Rosé

Aceto Balsamico Antica Modena - Finocchi e arancia con condimento rosè

Ingredienti per 4 persone

3 Finocchi
12 Gamberi rossi
3 Arance
40 g Olive denocciolate
25 ml Condimento Rosé
40 ml Olio d'oliva extravergine siciliano
q.b. Finocchietto fresco
q.b. Semi di papavero
q.b. Sale e pepe

Procedimento

Affettate sottilmente i finocchi e immergerli in acqua e ghiaccio. Pelate al vivo 2 arance e tagliatele a spicchi. Spremete il succo di un’arancia e emulsionatelo con l’olio, il condimento rosé, il sale e il pepe.

Sgusciate i gamberi e privateli dl filo nero intestinale.

Scolate e asciugate i finocchi su carta assorbente da cucina, conditeli con pochissimo olio e disponeteli su un piatto. Accompagnateli le arance a spicchi, le olive tagliate a metà e i gamberi.

Condite abbondantemente con l’emulsione condimento rosé e guarnite con ciuffi di finocchietto e semi di papavero.

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