500 g | di petto di pollo |
1 | zucchina solo la parte verde |
1 | mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana) |
1 | carota |
1 | cucchiaio senape |
4 | cucchiai di olio oliva extra vergine |
q.b. | Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena |
q.b. | Sale e pepe |
Lavate le erbe aromatiche e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina, poi sfogliatele e tritatele finemente.
Tagliate il petto di pollo in 2 parti eliminando l’osso centrale e tagliate le due parti in orizzontale per ricavarne 4 filetti. Condite i filetti poi con sale, pepe e passateli nelle erbe aromatiche tritate. Rosolateli in una padella antiaderente e a cottura terminata tagliateli a striscioline.
Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini (carote e le zucchine), sbollentate poi in acqua bollente per 2 minuti e raffreddate in acqua e ghiaccio. Componete il piatto assemblando tutti gli ingredienti e condite con l’olio e l’ Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena.