1 | filetto di maiale |
12 | fette di pancetta |
4 | patate |
4 | rametti di rosmarino |
20 g | di olio extra vergine di oliva |
20 g | di burro |
q.b. | Crema con «Aceto Balsamico di Modena IGP» |
Lessare le patate e, una volta raffreddate, tagliarle in 12 dischi alti 2 cm circa.
Ricavare dal filetto 12 fette di dimensioni simile alle patate e rivestirle con la pancetta.
Rosolare le patate in una padella con olio e ripetere l’operazione con i bocconcini di filetto, mantenendoli al sangue.
Terminare la cottura in forno per 5/6 min. a 180°.
Nel frattempo aggiungere l’aceto nella padella contenente il fondo di cottura del filetto.
Farlo addensare, eventualmente aggiungendo burro. Salare e pepare.
Disporre i bocconcini e le patate nei piatti di portata e guarnire con la Crema con “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.”.