Antica Modena | Crostini con crema di ricotta e Mousse all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP”
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Crostini con crema di ricotta e Mousse all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP”

crostini

Ingredienti

q.b. pane
q.b. Mousse all'Aceto Balsamico di Modena IGP
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
150 g di ricotta fresca
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
q.b. erba cipollina
q.b. Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

Tempo di preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti

Affettate il pane e tostatelo in forno per pochi minuti. Con la forchetta lavorate la ricotta a crema, aggiungete l’erba cipollina tritata e 1 cucchiaino di zenzero grattugiato. Componete i crostini spalmando la crema.

Guarnite con Mousse all’ “Aceto Balsamico di Modena IGP” e decorate a piacere con qualche filo di erba cipollina.

mousse