Antica Modena | Carpione leggero di verdure, condimento bianco dolce e dip di guacamole
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Carpione leggero di verdure, condimento bianco dolce e dip di guacamole

Aceto Balsamico Antica Modena - Carpione leggero con dip di guacamole

Ingredienti per 4 persone

Per il carpione

50 g Finocchio
50 g Radice di scorzonera
50 g Carota
50 g Carota gialla
50 g Cavolfiore
50 g Cipolla rossa
250 ml Condimento Bianco Dolce
20 ml Olio d'oliva extravergine
q.b. Sale

Per il guacamole

300 g Polpa di avocado
10 g Acciughe sottolio
10 ml Succo di lime
10 g Scalogno tritato
30 g Pomodori
q.b. Peperoncino fresco
60 ml Olio d'oliva extravergine
q.b. Sale e pepe

Procedimento

Mondate tutte le verdure per il carpione e date agli ortaggi un taglio omogeneo. Portate a bollore il condimento bianco dolce con il sale. Immergetevi le verdure in ordine di colore, cominciando dagli ortaggi più bianchi e terminando con quelli più scuri. Cuocete le verdure al dente, scolatele e lasciatele raffreddare su carta assorbente da cucina.

Versate nel mixer tutti gli ingredienti per il guacamole fatta eccezione per scalogno e i pomodori, frullate fino a ottenere una purea liscia e compatta. Incorporatevi i pomodori a cubetti e lo scalogno tritato.

Mettete le verdure in una ciotola, condite con l’olio e servitele accompagnandole con il guacamole.

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