Antica Modena | Chi siamo
266
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-266,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-12.0.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

Antica Modena

Antica Modena nasce nelle terre del balsamico, in un territorio fertile di soleggiate pianure nella provincia di Modena. Qui, i vitigni tipici, Fortana, Montuni, Sangiovese e Albana, Trebbiano, Lambrusco e Ancellotta, producono uve dal perfetto equilibro di zuccheri e acidità. Solo i mosti migliori vengono cotti, si aggiungono poi aceto di vino e aceto invecchiato almeno dieci anni fino a creare una miscela perfetta, che lasciamo maturare naturalmente in recipienti di legno pregiato per almeno 60 giorni e oltre i tre anni perché possa definirsi “invecchiato”. Così diamo vita al nostro Aceto Balsamico di Modena IGP

Un prodotto antico, che racconta la storia e le storie di una terra, che è affinato con cura e tutelato dal marchio di “Indicazione Geografica Protetta” (IGP) dell’Unione Europea e dal Consorzio Tutela Aceto Balsamico di Modena, a garanzia di origine geografica e qualità. Antica Modena segue con attenzione il disciplinare (CE) N. 583/2009 che regola severamente ogni aspetto produttivo e commerciale di questa eccellenza, dalle materie prime all’imbottigliamento.

La tradizione, rispettata e portata avanti con passione, è accompagnata, ad Antica Modena, da una costante ricerca di innovazione: strumentazioni e tecnologie all’avanguardia, i più alti standard qualitativi internazionali e una grande attenzione per l’ambiente in tutto il processo produttivo, per assicurare costantemente un prodotto di massima qualità.