3 | Finocchi |
12 | Gamberi rossi |
3 | Arance |
40 g | Olive denocciolate |
25 ml | Condimento Rosé |
40 ml | Olio d'oliva extravergine siciliano |
q.b. | Finocchietto fresco |
q.b. | Semi di papavero |
q.b. | Sale e pepe |
Affettate sottilmente i finocchi e immergerli in acqua e ghiaccio. Pelate al vivo 2 arance e tagliatele a spicchi. Spremete il succo di un’arancia e emulsionatelo con l’olio, il condimento rosé, il sale e il pepe.
Sgusciate i gamberi e privateli dl filo nero intestinale.
Scolate e asciugate i finocchi su carta assorbente da cucina, conditeli con pochissimo olio e disponeteli su un piatto. Accompagnateli le arance a spicchi, le olive tagliate a metà e i gamberi.
Condite abbondantemente con l’emulsione condimento rosé e guarnite con ciuffi di finocchietto e semi di papavero.