Antica Modena | Insalata di pollo e verdure
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Insalata di pollo e verdure

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Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo
1 zucchina solo la parte verde
1 mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana)
1 carota
1 cucchiaio senape
4 cucchiai di olio oliva extra vergine
q.b. Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena
q.b. Sale e pepe

Procedimento

Lavate le erbe aromatiche e asciugatele delicatamente con carta assorbente da cucina, poi sfogliatele e tritatele finemente.

Tagliate il petto di pollo in 2 parti eliminando l’osso centrale e tagliate le due parti in orizzontale per ricavarne 4 filetti. Condite i filetti poi con sale, pepe e passateli nelle erbe aromatiche tritate. Rosolateli in una padella antiaderente e a cottura terminata tagliateli a striscioline.

Lavate le verdure e tagliatele a bastoncini (carote e le zucchine), sbollentate poi in acqua bollente per 2 minuti e raffreddate in acqua e ghiaccio. Componete il piatto assemblando tutti gli ingredienti e condite con l’olio e l’ Aceto Balsamico di Modena 2 foglie Antica Modena.

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